Orgânicos: produção com zero de agrotóxico

Hortifrutis
As hortaliças orgânicas utilizam, em todo o processo de produção, técnicas que respeitam o meio ambiente e a qualidade do alimento. Desde o plantio, até a colheita, não são utilizados agrotóxicos nem qualquer outro tipo de produto que possa prejudicar a saúde dos consumidores.

No cultivo de frutas, legumes e verduras utiliza-se apenas sistemas naturais para combater pragas e fertilizar o solo.

Carne e ovos
Em relação à produção de carnes e ovos orgânicos, os animais são criados sem a aplicação de antibóticos, hormônios e anabolizantes. Pesquisas demonstram que estes produtos podem provocar doenças nos seres humanos, quando consumidos por muito tempo.

eggsBenefícios e vantagens dos orgânicos:
– são mais saudáveis, livres de agrotóxicos, hormônios e outros produtos químicos;

– são mais saborosos;

– a produção respeita o meio ambiente, evitando a contaminação de solo, água e vegetação;

Desvantagem:
– são um pocuo mais caros do que os convencionais, mas manter uma vida saudável não tem preço

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